За Рулем UA

В Италии выбрали самый красивый концепт

  • В рамках конкурса автомобильной красоты Concorso d’Eleganza Villa d’Este назван лучший по дизайну автомобиль.

Самой красивой концептуальной моделью жюри конкурса назвало Двухместный британский спорткар Bentley EXP 10 Speed 6. Специальный приз был вручен руководителю отдела дизайна Bentley Люку Донкервольке.

Напомним, что впервые Bentley EXP 10 Speed 6 был показан на автошоу в Женеве весной этого года. В основу купе легла модульная платформа MLB, которая используется в моделях Audi, Bentley и Porsche. Клиенты Bentley уже обратились к компании с просьбой запустить этот автомобиль в серию, причем, не меняя его дизайна. Решение о возможности отправк5и прототипа на конвейер британцы обещают принять осенью.

Также на премию за лучший дизайн претендовал шоукар BMW 3.0 CSL Hommage, выполненный по мотивам легендарного купе 3.0 CSL 70-х годах прошлого столетия. Баварская новинка построена на новой платформе, которая до этого не использовалась в серийных моделях марки. шасси, которое прежде использовано не были ни для одной серийной модели. По словам представителей BMW, в техническом плане автомобиль кардинально отличается от остальных моделей бренда. 

  • 26 / 05 / 2015
    13:23
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group