За Рулем UA

Украина отказалась от поставок Kia Rio из России

  • Рестайлинговая модель уже появилась в украинских автосалонах в трех кузовах, тогда как российские продажи стартуют в апреле.

Об этом сообщает издание AUTO-Consulting. Поставки осуществляются непосредственно с корейского завода Kia. Модель доступна в кузове седан, а также пяти и трехдверном хэтчбеке.

Обновленная Kia разрабатывалась под руководством шеф-дизайнера Кia Motors Питера Шрайера и от предшественницы отличается новым передним бамперов, а также усовершенствованной решеткой радиатора в фирменном стиле "Нос тигра". Кроме того, улучшились материалы отделки и шумоизоляция салона.

В Украине новинка предлагается с бензиновыми двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра, мощностью 84 и 109 лошадиных сил соответственно. В зависимости от комплектации доступны системы безопасности ESC, VSM, боковые подушки безопасности, подогрев руля, автоматический круиз-контроль, парктроник,  мультимедийная система с Bluetooth и т.д.

По утверждению генерального директора компании "Фалькон-Авто", Нины Васадзе, благодаря грамотной логистике, розничные цены корейской Ria оказались даже ниже российских версий - стоимость модели в Украине начинается от 14700 долларов.

  • 16 / 03 / 2015
    16:35
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group