За Рулем UA

Представлен новый BMW X1

  • Дебютировало второе поколение самого маленького баварского кроссовера.

Новый BMW X1 вырос в габаритах и внешне стал напоминать своих старших собратьев по линейке кроссоверов.

По сравнению с предшественником новинка стал на 53 мм выше, это позволило поднять на 36 мм передние сиденья и на 64 - задние. От 37 до 66 мм (в зависимости от версии) увеличилось и пространство в области ног задних пассажиров.

Объем багажного отделения теперь составляет 505 литров (+85 л в сравнении с предшественником), а при сложенных задних сиденьях этот показатель возрастает до до 1 550 литров.

Линейка моторов включает в себя два бензиновых агрегата (от 192 до 231 л.с.) и три дизельных (от 150 до 231 л.с.) - все двигатели объемом два литра. Позднее к ним добавяться экономичные трехцилиндровые моторы объемом в полтора литра в диапазоне мощностей 116-136 л.с. Двигатели могут агрегатироваться с шестиступенчатой механической коробкой передач либо восьмидиапазонным "автоматом" Steptronic. Система полного привода xDrive будет предлагаться на топовых версиях.

В базовую комплектацию модели входят кондиционер, аудиосистема с интерфейсами USB и AUX и система iDrive с установленным на передней панели 6,5-дюймовым дисплеем. Кроме стандартной комплектации можно будет заказать линии исполнения Advantage, Sport Line, xLine или пакет M Sport.

Публичный дебют нового BMW X1 состоится в сентябре на автошоу во Франкфурте, а уже в октябре первые экземпляры баварского кроссовера  поступят к дилерам.

  • 04 / 06 / 2015
    09:28
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group