За Рулем UA

Peugeot вспомнил, с чего начинал

  • Однако, времена меняются и нынче французская компания кофемолками не ограничилась.

Бистро на колесах! Вот что Peugeot представил публике в Париже на популярном рынке Карро-дю-Тампль. Новинка сконцентрировала в себе весь инновационный опыт по приготовлению качественной еды ресторанного уровня на колесах. Некоторые идеи вполне могли бы перенять наши продавцы кофе-сэндвичей на "Тавриях"

"Кафе-рейсер" Foodtruck спроектирован дизайн-студией Peugeot Design Lab и получил название Le Bistrot du Lion. 14 апреля новый ресторан на колесах займет место на Миланской Неделе Дизайна 2015, после чего переедет во французский павильон Всемирной выставки 2015 в Милане (Expo Milano), тема которой в этом году «Накормить планету. Энергия для жизни».

Напомним, что история Peugeot началась более двухсот лет назад во Франции – стране, которая славится своими кулинарными шедеврами и автомобильной индустрией.

Первая мельница для кофе под брендом Peugeot была продана в 1840 году, а в 1974 – первая мельница для перца, механизм которой имел пожизненную гарантию. В 1882 году наконец-то состоялся дебют первого транспортного средства, но это пока был велосипед Grand-Bi. Но вскоре дебютировал и первый автомобиль.

С тех пор компания со львом на логотипе выпустила более 65 миллионов моторных транспортных средств.

  • 07 / 04 / 2015
    10:45
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group