За Рулем UA

"Паркетник" на базе Hyundai i20 вышел на рынок

  • Сегодня в Индии стартовали продажи корейского псевдокроссовера Hyundai i20 Active.

Специальная модификация Hyundai i20 от стандартного хэтчбека отличается увеличенным до 190 мм дорожным просветом, рейлингами на крыше и защитным пластиковым обвесом кузова и колесных арок, из-за которого на 10-50 мм увеличились габаритные размеры автомобиля.

При этом машина останется исключительно переднеприводной, так что всерьез говорить о внедорожных способностях i20 Active не приходится. Скорее ее можно назвать хэтчбеком "повышенной прохождимости".

Линейка моторов Hyundai i20 Active состоит из двух агрегатов: 1,2-литровый бензиновый двигатель мощностью 83 л.с.(114 Нм) и 90-сильный дизель объемом  1,4 литра, развивающий 220 Нм крутящего момента. С первым агрегатируется 6-ступенчатая "механика", дизель же обходится пятью ступенями. Что касается "автомата", то он не доступен даже в качестве опции.

Зато опционально можно заказать климат-контроль, систему бесключевого доступа и мультимедийная система с поддержкой Bluetooth и 8 динамиками.

Пока Hyundai i20 Acitve будет продаваться только в Индии, но не исключено, что модель найдет себе место и на европейском рынке, где составит конкуренцию машинам типа Volkswagen Cross Polo и Renault Sandero Stepway.

  • 17 / 03 / 2015
    10:32
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group