За Рулем UA

Машины Toyota получат дизели BMW

  • Сразу две модели японского концерна оснастят экономичными дизельными агрегатами из Мюнхена.

Компания Toyota опубликовала подробности относительно рестайлинговых моделей Auris и Avensis. Обе машины получили по-новому оформленную переднюю часть, перенастроенную подвеску и улучшенную шумоизоляцию. Причем, для Avensis это обновление станет последним - японцы собираются снимать ее с конвейера.

Кроме того, обе модели получили по паре дизельных двигателей производства BMW. У Auris это 115-сильный турбомотор объемом в 1,2 литра, а также пришедший на смену двухлитровому мотору 110-сильный дизель D-4D объемом 1,6 литра, потребляющий всего 4 литра топлива на 100 км пробега.

Первый из указанных агрегатов получила и Toyota Avensis. Вторым стал, разработанный совместно BMW двухлитровый дизельный двигатель мощностью 145 лошадиных сил, который разгоняет автомобиль до "сотни" за 9,5 секунд. Остальные агрегаты моторной гаммы подверглись модернизации и теперь соответствуют экологическим нормам Евро-6.

Европейские продажи обновленных моделей Auris и Avensis, дебютировавших на Женевском автосалоне, стартуют нынешним летом.

  • 18 / 05 / 2015
    17:07
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group