За Рулем UA

Кроссовер Fiat 500X засветился

  • В Сети появилась первая "живая" фотография кроссовера Fiat 500X, который дебютирует в начале октября на Парижсклм автосалоне.

Первый прототип будущего кроссовера итальянской марки впервые был показан для избранной публики на закрытой презентации еще два года назад. Если сравнивать прототип с показанной на фото серийной моделью, можно констатировать, что дизайн за это время практически не изменился.

Напомним. что кроссовер 500X разработан на базе компактвэна Fiat 500L, который в свою очередь делит платформу с родственным по концерну Jeep Renegade. Также известно, что "пятисотый" получит двигатели семейства MultiAir (160 л.с.) и MultiJet II ( 105 л.с.). В паре сними будут работать 6-ступенчатая "механика", 9-ступенчатый "автоматом" или роботизированная трансмиссия с двойным сцеплением. А вот появится ли в списке опций итальянского кроссовера система полного привода станет известно лишь во время премьеры на Парижском автосалоне.

Интересно, что первоначально Fiat 500X, производство которого будет налажено на заводе в итальянском Мельфи, должен был уйти в серию еще в прошлом году. Новинка призвана составить на рынке конкуренцию Nissan Juke, Renault Captur и Honda HR-V.

  • 17 / 09 / 2014
    11:18
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group