За Рулем UA

Китаянка заплатила за "семерку" BMW мелочью

  • Жительница китайского города Чжэнчжоу отправились в местный дилерский центр баварской марки, чтобы купить себе модель BMW 730Li.

Причем часть суммы в 100 000 юаней выплатила купюрами по одному юаню (около 16 центов США). Оставшийся миллион госпожа Ли перечислила со своей банковской карты.

Сто тысяч мелких купюр заняли пять больших коробок общим весом более 100 килограммов, а на из пересчет 20 сотрудникам автосалона потребовалось шесть часов без отдыха. Такой интересный способ оплаты сама китаянка пояснила тем, что занимается розничной торговлей продуктами питания, а мелкие купюры при этом откладывала на будущую дорогостоящую покупку. Что-то типа привычной нам копилки.

"Я, конечно, читал в СМИ, что некоторые люди расплачиваются за при покупке автомобиля мелкими купюрами. Но никогда не думал, что испытаю это на себе", - заявил главный менеджер дилерского центра BMW Ли Моран.

Ранее мы уже писали о том, как житель китайского города Шицзячжуан расплатился за машина мелкими монетами общим весмо в 150 килограммов.

  • 24 / 04 / 2015
    17:56
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group