За Рулем UA

Jeep «зажег» на джазовом фестивале

  • Официальный импортер бренда Jeep в Украине, компания Гранд_Автомотив выступила партнером на фестивале Flower’s Jazz Weekend.

Ежегодный фестиваль цветов и джазовой музыки на территории загородного ресторана Разгуляево в этом году состоялся при поддержке  компании Гранд-Автомотив официального импортера бренда Jeep в Украине.

Более 50-ти флористов создали стильные цветочные инсталляции, элементы декора и арт-объекты, которые были представлены вниманию посетителей с 10-го по 12 июля.   

Одной из главных составляющих атмосферы фестиваля стали автомобили Jeep. В рамках мероприятия организаторы уделили максимум внимания обновленной модели автомобиля Jeep Cherokee 3-го поколения, экспозиция которого стала частью композиции из живых цветов и полевых трав. Внешность нового поколения Cherokee впечатляет, благодаря яркой детали облика, «прищуренным фарам дневного света».  Следуя традициям бренда и сохраняя преемственность, в модели присутствует легендарная решетка радиатора, фирменная трапецивидная форма колесных арок и восходящие к передним стойкам линии дверей. Истинно внедорожным у нового Jeep является клиренс. В зависимости от модификации высота дорожного просвета составляет от 195 до 220 мм.

Помимо этого, на протяжении 2-х дней для участников и гостей мероприятия компанией Гранд-Автомотив были организованы тест-драйвы автомобилей. С помощью специально оборудованного уникального внедорожного маршрута для тест-драйва были созданы такие экстремальные условия, в которых каждый водитель смог оценить главную традицию марки Jeep — бескомпромиссную проходимость, комфорт городского автомобиля и современные технологии безопасности.

Официальный дистрибьютор также анонсировал акционные цены на складские автомобили Jeep Compass с возможностью получить 1000 литров бензина в подарок при покупке автомобиля в автосалонах официальной дилерской сети Jeep.

Вечерние программы мероприятия «BLUES LIFE» и «I LOVE BRAZIL» представлял известный украинский радиоведущий и продюсер Алексей Коган. Во время встречи с гостями ресторана «Разгуляево» он рассказал о блюзе и его перерождениях в музыке минувшего столетия. Специальным гостем субботнего джазового концерта стала замечательная бразильская вокалистка Лаура Марти.

Подробнее о Jeep в Украине на www.jeep.ua 

  • 15 / 07 / 2015
    13:43
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group