За Рулем UA

Honda в Украине: новые пути развития

  • 15 апреля 2015 года в Киеве состоялась конференция дилеров компании «Хонда Украина».

В рамках мероприятия анонсировано, что с июля 2015 года новым дистрибьютором автомобилей и мотоциклов производства корпорации Honda Motor Co. в Украине станет компания «Прайд Мотор». Передача ведения бизнеса не означает, что японская компания прекращает усилия по укреплению брендов Honda и Acura в Украине.

Компания «Прайд Мотор» была выбрана в качестве нового дистрибьютора продукции Honda прежде всего потому, что ее владелец, господин Сергей Дашко, располагает многолетним опытом работы с брендом Honda и сосредоточит свой бизнес на этом бренде, не включая в ассортимент другие бренды. Это стало важным элементом в принятии решения о новом дистрибьюторе.

«Моё сотрудничество с корпорацией Honda началось еще в далеком 1992 году, когда рынок продаж новых импортных автомобилей в нашей стране делал свои первые шаги. Это уникальный бренд, единственный в своем роде, где удовлетворение потребностей клиента не просто ключевое сообщение для медиа. Основополагающий принцип компании «Три радости Хонда» – Радость покупки, Радость продажи и Радость производства - призван создать такую цепочку отношений «производитель»-«дистрибьюторско-дилерская сеть»-«клиент», где позитивные эмоции конечного пользователя являются естественным результатом совместной работы»,- сказал в своем выступлении Сергей Дашко.

Господин Таку Касахара, президент «Хонда Украина», так прокомментировал это решение: «Возможно, нам предстоит пережить еще один непростой год на украинском рынке, но и Honda, и новый дистрибьютор согласились прилагать все усилия, чтобы удовлетворять наших клиентов и помочь нашим дилерам сохранить свой бизнес».

Компания «Хонда Украина» присутствует на украинском рынке с 2006 года, а в 2014 г. на украинский рынок был выведен принадлежащий корпорации премиум-бренд Acura.

Новая дистрибьюторская компания начнет свою деятельность со 2-й половины 2015 г. В течение следующих нескольких лет обстановка на украинском рынке будут сложной для бизнеса, однако в Honda выражают уверенность, что совместными усилиями нового импортера и дилерской сети смогут преодолеть все препятствия.

  • 16 / 04 / 2015
    16:46
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group