За Рулем UA

Fiat сделал кроссовер для Китая

  • Компания Fiat представила на Шанхайском автосалоне прототип внедорожной модификации хэтчбека Ottimo, который в свою очередь является перелицованной версией Dodge Dart.

Прототип, получивший в имени приставку Cross, от хэтчбека Ottimo отличается защитным пластиковым обвесом, измененной решеткой радиатора, рейлингами с вмонтированными в них фонарями и увеличенным дорожным просветом.

Модель позиционируется итальянцами как "спортивный внедорожник", отсюда и красные тормозные суппорты, тонированная оптика и отделка хромом патрубков выхлопной системы.

Новинка будет оснащаться теми же двигателями, что и обычный Ottimo: турбомотором объемом 1,4 литра в двух версиях форсировки - 120 и 150 лошадиных сил. В пару к нему предлагаются пятиступенчатая "механика", либо семидиапазонный "роботом".

Предполагается, что официальная премьера Fiat Ottimo Cross пройдет этой осенью на автосалоне в Гуанчжоу, а в продаже на китайском рынке модель поступит в конце года. Поставки итальянского кроссовера на другие рынки не планируются.

  • 24 / 04 / 2015
    15:13
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group