За Рулем UA

Будущий VW Golf разживется еще одним кузовом

  • В семействе восьмого поколения Volkswagen Golf, которое выйдет в 2017-2018 г.г., появится версия в кузова "тарга".

Об этом сообщил портал Car Advice. Модификация Golf со съемной крышей в кузове Targa будет выполнена в стилистике прототипа T-ROC, построенного на модульном шасси MQB и представленного на автосалоне в Женеве. Правда, от всяких атрибутов внедорожности новинка будет избавлена. Для этого есть другие версии, например, заряженный Golf R и кросс-универсал Golf Alltrack.

Предполагается, что Golf Targa получит моторную линейку, в которую войдут бензиновые моторы объемом от 1,0 до 1,8 литра, а также дизели объемом от 1,4 до 2,0 литра с диапазоном мощностей 105-190 лошадиных сил. Ожидается и появление гибридной силовой установки.

Семейство Golf нового поколения, в основу которого ляжет модернизированная платформа MQB, станет приблизительно на 35-37 процентов легче предшественника за счет доминирования в конструкции алюминия и высокопрочной стали.

Пока не известно, насколько серьезно повлияет на маркетинговые планы Volkswagen уход многолетнего главы концерна Фердинанда Пиха, о чем мы уже писали ранее.

  • 30 / 04 / 2015
    12:40
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group