За Рулем UA

Audi Prologue станет внедорожным

  • Концептуальный прообраз A6 нового поколения получил версию Allroad.

Впервые концептуальное купе Prologue был показан в автошоу в Лос-Анджелесе в прошлом году. На мартовском автошоу в Женеве этого года нам показали этот прототип в кузове универсал. В Шанхае же будет представлен унивесрал с улучшенными внедорожными характеристиками - Allroad. Дизайн Audi Prologue Allroad разработан в дизайнерском центре компании в Ингольштадте под руководством Марка Лихте.

Кроме увеличенного дорожного просвета, защитного обвеса и рейлингов на крыше, машина отличается увеличенными воздухозаборниками и дверьми, открывающимися с помощью электромеханического привода вместо традиционных ручек.

Какой дивгатель получит внедорожная версия пока не сообщается, но купе Prologue оснащалось четырехлитровым мотором TFSI V8 мощностью 605 лошадиных сил и восьмискоростной автоматической трансмиссией, а универсал - был гибридной силовой установкой, состоящей из трехлитрового дизельного мотора и электродвигателя суммарной мощностью 455 лошадиных сил.

Публичный дебют Audi Prologue Allroad состоится на шанхайском автосалоне, который открывается 20 апреля. Внедорожная версия A6 нового поколения выйдет на рынок в 2018-м.

  • 09 / 04 / 2015
    16:24
  •  

Комментарии

 
 
 
все новости
Популярные тэги
Архив номера

Все статьи
© 2005-2015 ООО "За рулем Украина". Все права защищены
Эл. почта: Контактный телефон: +38 (044) 207 9729
Прочитать правила использование материалов uzr.com.ua

Реклама на сайте:
Наталья Королёва - natakorol@adv.umh.ua
Cайты партнеры: Все о футболе, Новости Спорта, Бизнес и Финансы, Новости Украины и мира, UMH group